Direction des services techniques et de la logistique
Service :
DSTL
Statut de l'emploi :
Temporaire - Temps partiel
Nombre de jours :
Quart de travail :
Jour
Durée :
Horaire de travail :
Échelle salariale :
Taux horaire de 26.38 $ à 35.22 $
Nombre d'emplois disponibles :
1
Début d'affichage :
2024-10-13
Fin d'affichage :
2025-01-11
Description du poste :
Tu cherches un emploi à la hauteur des tes aspirations! Tu désires développer tes compétences professionnelles afin de bonifier ton expertise. Chez nous, tu trouveras plus qu'un boulot, une passion!
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
Exigences :
Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent. Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.
Processus de sélection : Entrevue strucurée à réussir.
Compétences recherchées : Orientation vers la clientèle. Savoir travailler en équipe. Sens des responsabilités. Savoir s'adapter.
Compétences particulières : Autonomie. Contrôle de soi. Être organisé. Résolution de problèmes. Savoir communiquer efficacement. Savoir accompagner.
Les avantages que nous offrons : Avoir l'opportunité de travailler en équipe multidisciplinaire et avec plusieurs types de clientèle. La possibilité d'offrir une disponibilité de travail selon vos besoins (temps plein ou temps partiel), et d'avoir une flexibilité d'horaire. La possibilité d'offrir une disponibilité à travailler à temps supplémentaire. Un programme d'orientation et d'intégration personnalisé. Une possibilité d'avancement et de développement des compétences. 4 semaines de vacances annuelles payées (ou bénéfices marginaux selon le statut). 13 congés fériés (ou bénéfices marginaux selon le statut). 9.6 jours de maladie (ou bénéfices marginaux selon le statut). Admissibilité à plusieurs primes diverses. Régime retraite. Régime d'assurances collectives. Programme d'aide aux employés 24/7.
Vivre en Outaouais c'est : Être en proximité de la ville et de la nature. Des collèges, Cégep et universités à proximité. De grands réseaux de sentiers récréatifs (randonnée pédestre, ski de fond, raquette, quad et motoneige) et pistes cyclables. Découvertes arts et culture via les 8 musées, théâtres, salles de spectacle Plusieurs hôtels et spa afin de profiter de moments détentes. Un vaste choix d'activités gourmandes, sportives, culturelles, artistiques et historiques à vivre, tout au long de l'année.
Pour plus d'informations, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : 07_CISSSO_Recrutement@ssss.gouv.qc.ca
Remarques :
Tous les employés du CISSS de l'Outaouais contribuent à offrir à la clientèle des soins et services pertinents, sécuritaires et de qualité.
Le CISSS de l'Outaouais souscrit au programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les personnes issues des groupes visés (femmes, autochtones, minorités visibles / ethniques, personnes handicapées) à poser leur candidature. Des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes ayant un handicap, le cas échéant, n'hésitez pas nous faire part de vos besoins particuliers.
L'utilisation du genre féminin a été utilisé comme générique dans le seul but de ne pas alourdir le texte.
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Travailler au Canada :
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http://www.cic.gc.ca/francais/travailler/