Commis·e à la pâtisserie (h/f/d) - du 1er mai au 15 octobre 2025 (saisonnier)

20 mars 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Hôtellerie, Restauration, Tourisme,
Montebello, QC • Temps plein

Description de l'entreprise

* Ce poste est saisonnier, soit du 1er mai au 15 octobre 2025.

Au Château Montebello, nous cultivons bien plus que l'excellence hôtelière : nous créons des liens durables. Notre resort, niché dans un environnement naturel privilégié, offre un cadre de travail unique où plusieurs générations de familles ont choisi de faire carrière, avec une moyenne d'ancienneté de 20 à 30 ans.

Les hôtels Fairmont ont rejoint la grande famille Accor en 2016, un leader mondial dans l'hôtellerie avec un portefeuille diversifié de marques emblématiques. Situé en bordure de la rivière des Outaouais, Fairmont Le Château Montebello brille en toute saison par son cachet rustique et luxueux. Joignez-vous à notre équipe dynamique toujours à la recherche d'évolution et d'innovations dans un cadre qui vous amènera à propulser votre carrière.

Ce que l'établissement vous offre :

  • Salaire : 24,31 $/H
  • Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
  • Programme d'aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
    • Soutien en santé mentale
    • Conseils juridiques et financiers
    • Services en santé et nutrition
    • Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
    • Appui pour les transitions de vie
  • Nettoyage de votre uniforme sur place.
  • Repas à faible coût pendant vos quarts de travail.
  • La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
  • Intégrer une riche culture d'entreprise :
    • Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
    • Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
    • Un engagement fort envers l'équité, la diversité et l'inclusion, avec des comités dédiés.
    • Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.

Description du poste

  • Assurer le bon fonctionnement de la pâtisserie, maintenir un haut rendement et garantir la qualité des produits conformément aux standards pour satisfaire les clients.
  • Effectuer la mise en place, préparer la nourriture et s'assurer du soutien opérationnel de la pâtisserie.
  • Suivre l'horaire établi et respecter strictement les règles de propreté, d'hygiène et de sécurité.
  • Assister les collègues pendant les périodes de forte affluence et assurer le soutien physique et opérationnel nécessaire au bon fonctionnement de la pâtisserie.
  • Participer aux réunions du département, s'assurer de la satisfaction des clients et accomplir toutes les autres tâches connexes assignées par la direction.

Qualifications

  • Expérience préalable en pâtisserie et diplôme en pâtisserie reconnu.
  • Détenir la certification de manipulateur d'aliments délivrée par le MAPAQ.
  • Capacité à travailler de façon autonome et efficace.
  • Aptitude à proposer des idées nouvelles et créatives pour améliorer les processus en pâtisserie.
  • Expérience et compétences en travail d'équipe.

Informations supplémentaires

Notre Engagement Diversité & Inclusion :
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d'attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante au Fairmont Le Château Montebello où chaque jour apporte de nouvelles opportunités et où votre bien-être est au cœur de nos priorités.
https://fairmont-carrieres.com/chateau-montebello/

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca