Titre du poste affiché à l'externe: Chef de cuisine, Collège Dawson
Statut de l'emploi: Temps plein
Taux horaire de départ: 49 920,00
Adresse: 3030 Sherbrooke O, Montreal, QC
Horaire du nouvel associé: Lundi au vendredi 6h30 à 15h
Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.
Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!
Imaginez pouvoir créer un endroit où les leaders de demain, les grands penseurs et les rêveurs se rassemblent. Joignez-vous à nous et sachez que vous facilitez l'apprentissage, la croissance et les découvertes pour d'autres personnes. Grâce à notre travail, les étudiants et les membres de la faculté partagent bien plus qu'un repas. Et c'est la raison pour laquelle cela est bien plus qu'un emploi.
Pourquoi travailler avec Chartwells? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien. Nous préparons des repas pour la génération Z dans les campus de collèges et pour les générations des établissements primaires et secondaires. Nous offrons des programmes et des solutions de restauration qui répondent aux besoins uniques des étudiants d'aujourd'hui. Joignez-vous à notre engagement envers une offre de solutions responsables et pour une alimentation saine.
Vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes :
• Coordonner et préparer quotidiennement un grand volume de repas en suivant divers menus et concepts différents
• Veiller à ce que les portions et la présentation soient appropriées
• Planifier la production, déléguer des tâches et gérer le personnel de cuisine
• Passer les commandes
• Respecter le budget
• Assurer le respect des normes de propreté, d'hygiène et de sécurité
Vous pensez que vous avez ce qu'il faut pour être notre prochain chef de production? Voici les qualifications que nous recherchons :
• Certificat ou diplôme en gestion culinaire un atout
• 2 ans en services alimentaires ou expérience de gestion connexe dans un environnement de production alimentaire à volume élevé
• Fortes compétences en matière de leadership et d'organisation
• Solide connaissance des normes d'hygiène et de santé et sécurité au travail
Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.
Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.