ASSISTANT(E) - CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - St-Jérôme - Temps complet
Numéro de référence :
CAT4-24-9065
Établissement :
CISSS des Laurentides
Mission :
Hôpital
Territoire de l'emploi :
Territoire Centre (Saint-Jérôme)
Lieu de travail (port d'attache) :
Saint-Jérôme
Type de poste :
Personnel syndiqué
Statut de l'emploi :
Temporaire - Temps plein
Quart de travail :
Jour
Direction :
Direction des services multidisciplinaires (DSM)
Centre d'activités service RH :
Nombre de jours :
Durée :
Horaire de travail :
Échelle salaire :
27,01$ à 38,87$/heures
Catégorie d'emploi :
Diététique/Nutrition (tech. en diététique, diététiste-nutritionniste)
Début d'affichage :
2024-12-09
Fin d'affichage :
2025-01-03
Description :
Sous l'autorité du chef de service des activités d'alimentation, la personne titulaire/remplaçante de cet emploi assure la supervision et la coordination des activités d'alimentation quotidiennes reliées au centre hospitalier et autres installations desservies. Elle planifie, coordonne et supervise les activités du personnel de son secteur. Elle s'assure du respect des méthodes de travail, du respect des normes en vigueur et de la qualité des produits. Elle participe au développement du personnel sous sa responsabilité par la formation, le perfectionnement et l'implication dans les projets du service et de la direction
Responsabilités spécifiques
-Assure l'organisation du travail et la coordination des plans de travail de ses secteurs. -Détermine les techniques de travail conformes et sécuritaires et met à jour les plans de travail si besoin. -Recherche causes et solutions possibles d'amélioration. -Assure un contrôle de la qualité de l'offre alimentaire pour tous les usagers (respect des profils, des textures, température;s, quantités, présentation, goût, etc.). -Assure un contrôle dans l'application des règles d'hygiène, salubrité et sécurité alimentaire. -Assure la gestion des inventaires d'aliments périssables et non périssables, de l'utilisation optimale. -Planifie les opérations de son équipe de travail et répartit les tâches équitablement. -Voit à l'orientation du nouveau personnel. -Assure un environnement de travail propre, sécuritaire et organisé. -Assure le remplacement du personnel de ses secteurs -Assure la prise de décision et résolution de problèmes reliées aux opérations quotidiennes et réfère à son supérieur immédiat au besoin. -Travaille continuellement à maintenir un climat de travail et de coopération au sein des équipes. -Fait le suivi et encadrement du personnel de son secteur. -Toutes autres tâches connexes
Exigences :
Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent
Expérience
Un (1) an d'expérience comme technicien en diététique
Habiletés
• Autonomie et jugement • Débrouillardise et dynamisme • Discrétion et honnêteté • Empathie • Esprit d'équipe et flexibilité • Motivation • Sens de la clientèle • Sens de la planification • Sens des priorités et des responsabilités • Leadership mobilisateur et souci élevé de l'approche client • Orienter vers l'atteinte des résultats et valoriser le travail d'équipe • Adhérer aux valeurs organisationnelles : Respect, bienveillance, collaboration engagement et intégrité.
Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons qu'avec celles retenues pour un processus de sélection.
Le CISSS des Laurentides applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.
Si vous postulez d'un appareil mobile (téléphone intelligent, tablette), vous recevrez un courriel d'accusé réception vous demandant d'aller mettre à jour votre dossier et déposer votre CV afin que votre candidature soit prise en considération.
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Travailler au Canada :
Présenter une demande de permis de travail, de prolongation d’un permis de travail ou d’embauche d’un travailleur étranger.
http://www.cic.gc.ca/francais/travailler/